您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
蓝天街道举办专场文艺演出闹元宵
───
发布时间:2012年02月09日     作者:韩美荣     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

    欢天喜地庆龙年,载歌载舞闹元宵。27日,蓝天街道元宵节文艺演出在准格尔广场隆重举行。丰富多彩、有声有色的文艺演出,为全旗人民献上了“一顿丰盛的文化大餐”。市民们齐聚准格尔广场,共同欣赏了精彩纷呈的舞蹈、漫瀚调、小品等节目,让今年的元宵节更具文化气息。

  演出在舞蹈《开门红》中拉开了帷幕,随后文艺爱好者们为市民送上精彩的节目,令人目不暇接,漫瀚调联唱《红红火火张家塔》、女声独唱《见到你格外亲》、男生独唱《爸爸妈妈》、《狼图腾》、舞蹈《准格尔狂欢曲》,以及居民自编自演的小品《一担水》等精彩节目,演员们真情投入、精彩生动、催人奋进,博得观众笑声阵阵,掌声不断。整场演出,不仅展示了蓝天街道和谐、文明、平安”的新景象,届时也和广大市民共同渡过了一个欢乐、祥和、喜庆的元宵佳节。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004