您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
暖水乡开展春节慰问送温暖活动
───
发布时间:2012年01月16日     作者:郭飞     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

  春节前夕,暖水乡在准格尔旗委、政府及旗直各部门、各单位和爱心企业帮扶慰问的基础上,又组成慰问组,深入全乡11个村65个社对村社干部、妇女主任、贫困户、老党员、现役军人家属、退休干部、优抚对象、遗属、五保人员进行节前慰问,向他们致以节日的问候,并送上了党委、政府新春致辞、慰问金、面粉、大米等。全乡累计投入春节慰问资金20.07万元。

  乡党政领导率慰问组一行先后深入湖西移民小区、暖水聚心社区、民乐社区相关村社进行慰问,每到一处,武喜书记和他们面对面亲切交谈,详细询问他们在生态移民过程中存在的困难和问题,希望社干部、老党员们在平时能够及时向乡党委反映生态移民生活和生产中存在的困难和问题。同时,武喜肯定了村社干部、老党员们在工作中所取得的成绩,党和政府永远都不会忘记你们,对你们长期以来做出的贡献和付出的辛勤劳动表示感谢。并亲手把慰问金和贺年卡送到他们手中,祝愿他们全家度过一个欢乐祥和的春节。                

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004