您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
蓝天街道“暖冬行动”暖人心
───
发布时间:2011年12月23日     作者:韩美荣     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

    1223,蓝天街道“暖冬行动暨铁北社区结对关爱活动走进阿岱沟村为困难群众现场发放爱心年货,让村民们感受到节日的问候及党和政府的温暖,也感受到友邻社区的关爱。蓝天街道党工委副书记参加了活动并为本次暖冬行动作了讲话,街道办事处副主任,铁北社区党支部书记及街道10余名工作人员参加了本次暖冬行动。

  蓝天街道自成立以来,为了让辖区的困难党员、残疾人、五保户、空巢老人得到更多的关爱,从思想上关心群众、从生活上照顾困难人群,积极为他们解决生活中存在的实际困难,并采取多种形式为他们提供爱心服务,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德。此次寒冬送温暖行动也是蓝天街道的一项民心工程,一项充满阳光的爱心工程。

  活动当天,共为阿岱沟村70多名困难群众发放棉鞋、棉帽、儿童防寒服、棉被、运动服共计100套;发放保暖衬衫、书包、手电筒共计90件(个)。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004