您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
贾家湾社区召开座谈会广泛征求群众服务需求
───
发布时间:2011年12月13日     作者:吕秀红     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

  认真贯彻落实蓝天街道党工委关于开展“双服务”活动的有关要求,贾家湾社区围绕“服务型社区”为载体,以“转变服务职能拓展服务质量”为目标,紧扣“心系社区 服务居民”这一重点,于122日召开了征集群众服务需求座谈大会,通过讲政策、填需求表等步骤倾听民声、了解民意、集中民智,进一步征求群众意见,检验前阶段“双服务”活动成果,查找工作中的不足,完善社区发展思路,确保“双服务”活动取得实效。

  参加会议的居民群众在仔细听取了社区书记对“双服务”工作的政策讲解后,畅所欲言,对社区工作及居民需求提出了中恳的建议。

  通过广泛征求群众意见,积极开展服务型社区活动,不但实现了社区服务群众的目的,同时通过交流思想、统一认识,提高了社区工作者服务发展的意识,而且为社区进一步开展“双服务”活动提供了更加广泛的群众基础,为圆满完成下阶段工作打下了坚定基础。

  

  

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004